Gästebuch / Bewertungen

Liebe Kundinnen & Kunden

 

Wir freuen uns auf ihre Einträge zur Bewertung Ihres Einkaufes bei kidsware.ch!
(Produkt, Lieferzeit, Gestaltung Sortiment und Webshop)!

Kommentare: 42
  • #42

    Nadine (Dienstag, 06 Juni 2017 17:10)

    Ich bin sehr zufrieden! Das Badetuch das ich bestellt hatte war schnell da und hat dem Geburtstagskind sehr gut gefallen! Qualität tiptop

  • #41

    Miriam (Samstag, 27 Mai 2017 23:14)

    Super sehr zufrieden!!!! Schnelle Lieferung und schöne Kleider. Meine Tochter hat sich riesig gefreut. Habe die Seite schon weiter empfohlen. Und werde sicher wieder einmal etwas bestellen. Vielen Dank

  • #40

    Diana Eisenhut (Samstag, 25 März 2017 11:59)

    Super schnelle Lieferung und tolle schöne Kleider mit guten Preisen alles Top

  • #39

    Gaby (Mittwoch, 22 Februar 2017 14:14)

    Sehr gute Qualität der Kleider, rasche Lieferung. Alles tiptop. Gerne wieder.

  • #38

    Maria (Freitag, 13 Januar 2017 14:13)

    Sehr gute qualität innerhalb von 3 tagen sind die ware da. ist echt super würde wieder mal da bestellen

  • #37

    Claudia (Samstag, 08 Oktober 2016 09:10)

    Rasche Lieferung, sehr gute Artikel und ein sehr guter und freundlicher Service! Gerne wieder und sehr empfehlenswert.

  • #36

    Maria-Cristina (Mittwoch, 29 Juni 2016 09:16)

    Einwandfreie und qualitativ gute Produkte! Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Gerne wieder, sehr empfehlenswert!

  • #35

    Denise (Freitag, 17 Juni 2016 12:18)

    Schnelle Lieferung, alles tiptop, gerne wieder.

  • #34

    Karin (Freitag, 20 Mai 2016)

    Vielen Dank, Artikel wie im Angebot beschrieben. Turbo schnell geliefert

  • #33

    Raffaela Wicki (Donnerstag, 28 April 2016 14:47)

    Schnelle Lieferung, super schöne Produkte in guter Qualität. Gerne wieder...

  • #32

    Jasmina Vikic (Sonntag, 10 April 2016 17:33)

    Super alles schnell gegang lieferung produkt sehr schön
    Danke

  • #31

    Marconato Monika (Mittwoch, 17 Februar 2016 13:40)

    Es hat alles einwandfrei geklappt...
    Produkt , Lieferung, alles io.. Sehr netter Kontakt...meine Tochter hat sich riesig gefreut..
    Bin sehr zufrieden

  • #30

    Karin A. (Montag, 15 Februar 2016 12:19)

    Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität!
    sehr netter Kontakt, herzlichen Dank

  • #29

    Joli (Mittwoch, 20 Januar 2016 17:38)

    Super schnelle Lieferung und top Artikel. Meine Jungs haben sich riesig darüber gefreut. Werde wieder bestellen.
    Herzlichen Dank!

  • #28

    Mirjam G. (Mittwoch, 20 Januar 2016 09:42)

    Sehr schnelle Lieferung, sehr netter, sympatischer und zuvorkommender Kontackt, top Qualität, tolle Auswahl.
    Weiter zu empfehlen!!
    Danke!!!

  • #27

    Oliver M. (Montag, 04 Januar 2016 14:10)

    Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und den sehr netten Kontakt! Die Shirts sind am 24.12. bei uns angekommen (Bestellung am 23.12. nachmittags) und haben den Kids viel Freude bereitet.
    Tolle Ware - toller Service, wir werden gerne wieder bei Ihnen bestellen.

  • #26

    Häusler (Donnerstag, 31 Dezember 2015 14:12)

    Super Service gute Wahre gerne wieder

  • #25

    Irene S. (Samstag, 26 Dezember 2015 11:01)

    Super Auswahl, super Qualität. Am Montag bestellt mit Sofortüberweisung
    und am Dienstag bereits erhalten. Sensationeller Service werde ich
    weiterempfehlen und auch selber wieder bestellen.

  • #24

    Eisenhut Diana (Mittwoch, 16 Dezember 2015 18:56)

    Ich finde es hat super tolle Sachen zu guten Preisen und schelles liefern bin super Zufrieden

  • #23

    Sonja (Donnerstag, 03 Dezember 2015 10:21)

    Herzlichen lieben Dank für die tolle sympathische Lieferung...

  • #22

    Sandra Aregger (Freitag, 27 November 2015 05:24)

    Super Qualität. Schnelle Lieferung und sehr nette Verkäuferin. Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei Ihr. Lg Sandra

  • #21

    Nadine Sch. (Samstag, 26 September 2015 14:04)

    Alles tiptop und super schnelle Lieferung. Ich habe A Päcklipost gewählt und 2 Tage nachher war das Paket bei uns. Wirklich toll. Die Ware ist einwandfrei und wir werden bestimmt wieder etwas bestellen.

  • #20

    Susi K. (Samstag, 27 Juni 2015 00:38)

    Das erste mal "Sofortzahlung" ausprobiert, was hervorragend geklappt hat.
    Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell - am Dienstag bestellt - am Freitag erhalten ! Super Service - werde bestimmt wieder auf Sie zurückkommen.

  • #19

    A. Batista Eid (Donnerstag, 04 Juni 2015 17:07)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Werde sie weiterempfehlen. Und gerne komme ich wieder auf sie zurück.
    Lg

  • #18

    Irene (Mittwoch, 20 Mai 2015 09:48)

    Alles super und tolle Produkte! Sehr nette Verkäuferin und rasche Zustellung der Ware. Ich werde sicher wieder eine Bestellung bei Ihnen vornehmen.

    Herzlichen Dank!

  • #17

    Myriam (Dienstag, 05 Mai 2015 14:35)

    Tolle Produkte und eine grosse Auswahl, rasche Lieferung und sehr netter Service. Wir konnten zu unserer Bestellung ganz unkompliziert ein weiteres Produkt hinzufügen.
    Tipp: Bade-/Strandtücher mit Vermerk "fast-dry" sind wirklich sehr schnell trocken. Ganz toll!
    Wir werden die Page gerne weiterempfehlen und auch selber wieder reinschauen.

  • #16

    Thomas Güttinger (Donnerstag, 26 März 2015 22:35)

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Werde sie weiterempfehlen. Und gerne komme ich wieder auf sie zurück.
    Lg

  • #15

    Ender Sonja (Donnerstag, 12 März 2015 15:08)

    Super Sache! Nach Fehlermeldung bei der Bestellung hatte ich ein komisches Gefühl, ob das auch klappen wird! Meine bedenken waren Grundlos! Hat super geklappt, das Spiderman Badetuch war DAS Geburtstagsgeschenk! Auch das Elsa Badetuch und die T-Shirts sind toll! Shirts etwas eng geschnitten, aber das war ja schon im Online-Shop vermerkt! Werde sie weiterempfehlen und auch selber wieder vorbeischauen.

  • #14

    Leismüller Alice (Montag, 16 Februar 2015 23:48)

    Super Homepage - Kompliment! Finde gleich die wichtigen Termine. Gruß

  • #13

    Alexandra Gabathuler (Mittwoch, 17 Dezember 2014 12:52)

    Vielen herzlichen dank für den super und sehr freundlichen service!die artikel sind sehr cool und von toller Qualität!werde die seite gerne weiterempfehlen!

  • #12

    Angela Stegmann (Mittwoch, 03 Dezember 2014 08:52)

    Super tolle Kleider, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt! Danke Cécile, i bliebe dr treu

  • #11

    karin eva barbara schneider (Mittwoch, 19 November 2014 13:57)

    liebi frau baumgartner

    super sache gseh ich da gratuliere.....bitte chärtli no schicke...

    vlg karin schneider

  • #10

    Jaeggi Sandra (Donnerstag, 06 November 2014 08:29)

    Liebe Frau Baumgartner Danke für die Tshirts, welche sehr schön sind und von guter Qualität. Wir empfehlen Ihre Ware gerne weiter. Beste Grüsse Sandra

  • #9

    SANDRA KRALL (Freitag, 31 Oktober 2014 08:48)

    MERCI CECILE SUPER QUALITÄT SCHNELLE LIEFERUNG UND NETTER SEHR SCHNELLER KONDAKT!
    MERCI NOCH FÜR DEN GUTSCHEIN!
    LG SANDRA

  • #8

    Roman (Dienstag, 14 Oktober 2014 18:21)

    Schnelle Lieferung, gute Qualität.
    Jetzt muss das Töchterchen nur noch nach Hause kommen und den Pulli probieren;)
    Danke, den Shop empfehle ich gerne weiter

  • #7

    Zimmermann Monja (Montag, 13 Oktober 2014 14:29)

    Hey, super Service und echt super schnell.
    Habe sicher nicht zum letzten Mal etwas bestellt
    Danke

  • #6

    Fan (Donnerstag, 18 September 2014 14:06)

    Super coole Kleider und das zu einem spitzen Preis! Absolute Kaufempfehlung.. mit Blitzversand!

  • #5

    Graf (Donnerstag, 12 Juni 2014 19:29)

    Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung wunderschöne Kleider und das Badetuch lg

  • #4

    Patricia Gosteli (Freitag, 04 April 2014 12:46)

    Besten Dank für die superschnelle Lieferung. Gestern bestellt, heute erhalten. Und die Kleider sehen einfach super aus.

  • #3

    anonym (Montag, 03 März 2014 17:53)

    Ich habe die Waren super schnell erhalten und bin begeistert! Vielen Dank!

  • #2

    Rita Gygax (Samstag, 04 Januar 2014 11:38)

    Kidsware isch supper,sehr empfàlens wàrt!Het fûr jeges Chind ôpis der bi!Mini Meitschi hei mega freud a dene Chleider!Ganz liebi Grúess Rita Gygax

  • #1

    Hungerbühler Karin (Montag, 16 Dezember 2013 09:59)

    Kidsware ist cool, trendy und weiter zu empfehlen!!!! Meine Jungs und ich sind begeistert! Vorallem gefallen uns die Minions Artikel, und natürlich die schönen Cars T-Shirt.Der Webshop ist übersichtlich und praktisch! Liebe Grüsse Karin Hungerbühler